Коротыши 6. Вчера

...опять мне снится этот сон -
Как-будто мы с тобой уехали на остров.
На остров небольшой, как гулькин нос,
Или как птичий остов.
Но главное, что мы вдвоём, по острову идём.
И вдруг будильник зазвонил "подъём"!
Проснулся я...
Я так устал быть без тебя.

...а дни считать - последнее занятие.
Прошла любовь - так значит быть тому.
И только ночью, облако горячее,
Тебя накроет и отпустит лишь к утру.

...на то и дана голова человеку,
Чтоб думать о чувствах, любви, об успехах.
А если не думать, то ты не жилец,
А злобный осёл или глупый телец.

...ты говоришь "люблю",
А воздух насыщён не запахом любви, а вонью серы.
Уже пропал в нём аромат её волос и запах нежный тела.
Не замечаешь ты, что изменилось всё вокруг.
Ещё вчера ты был "любимый",
Сегодня просто - "старый друг".


Рецензии
"НА ТО И ДАНА ЧЕЛОВЕКУ ГОЛОВА," ЧТОБ НЕ БРОСАЛ НА ВЕТЕР СЛОВА...
ЧТОБ ДУМАТЬ О ЖИЗНИ, О ЛЮБВИ И САМОМ ДОРОГОМ- СВОИХ БЛИЗКИХ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ольга Соколовская 69   04.07.2020 19:30     Заявить о нарушении
Добрый, всех благ. Анатолий.

Анатолий Байков 2   04.07.2020 21:24   Заявить о нарушении