Безумных бардов поколение

Пусть будет лёгким настроение,
И каждый день пусть будет красочным!
Пусть сердце жаждет обновления
И верит, что всё будет сказочно!

Пускай душа в полёт срывается,
И мчится вдаль, в лазурь небесную!
Пусть обязательно сбывается
Всё лучшее, всё интересное!

Пусть будут пылкими объятия,
А расставания – не частыми!
Пусть жизнь нас не пугает датами,
А ночи будут столь же страстными!

Наперекор судьбе и времени,
Мы лишь Любовь считаем Истиной!
Безумных Бардов поколение,
Мы не привыкли быть статистами!

Мы те, кто вскользь играет искрами
Среди узоров мудрой Вечности…
Мы те, кто фразами и смыслами
Путь пролагает Бесконечности!..


Рецензии