Где потеряешь, где найдешь

Я от тебя словно от зомби
Бежал на старенький чердак.
Там паутина,хлам и гвозди
Торчат везде и полумрак.

Споткнулся и упал прикладом,
Расквасил нос и глаз подбил,
Какую-то тетрадку рядом
Щекой небритой ощутил.

Открыл её в свете окошка,
Чихая пылью от страниц.
Вниз спрыгнула мяукнув кошка,
Ловившая на крыше птиц.

А на страницах страсть признаний,
Желанье быть и получить, И даже  разочарованью
Летящим поездом не сбить.

Рыдал я долго над тетрадкой
К тебе спуститься поспешил,
Но лестницы ступенькой шаткой
Художник случай все решил.

Теперь лежу в гипсе по уши
А медсестра шикарных форм
Так сексуально кормит суши,
Снимая боль со всех сторон.

Прощай, прости, твою тетрадку
Я тайной страсти сохраню.
Женой ты стала олигарху.
И я нашёл любовь свою.


Рецензии
Интересные и забавные шуточные стихи! Всё хорошо, что хорошо кончается!:)

Валерий Денисов   20.05.2019 16:40     Заявить о нарушении
С этим не поспоришь.
Спасибо за отзыв Валерий.

Александр Денисов 4   21.05.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.