Отзыв на стихи

 Рецензия на «Исповедь... мЕтиска»
 (Юрий Юрьевич Лавров)
 

Ах, если б каждая так сволочь
могла анализ дать сполна,
тогда б наверное бы в полночь
так не грустила с ним Луна...
Тогда бы вечное стремленье
в надежде свой увидеть рай,
не превращало поколенья
в желанье свой покинуть край


Рецензии