Здравствуй, милая девчонка...

***
Здравствуй, милая девчонка...
И лучится свет из глаз...
Ты смеёшься звонко-звонко,
Исцеляя смехом нас,
Заражаешь без разбора
Женщин и мужчин, детей,
Жизнелюбием, бесспорно,
И улыбкою своей.

В чём, скажи, секрет веселья,
Что ты жизни так полна,
Не в пакете ли печенья,
Что ты любишь после сна?
Иль, возможно, в новых кедах,
Иль в придуманных стихах?
Словно в счастье, ты одета,
Верно, знаешь толк в мечтах.

Что другие потеряли
От проблем, забот, тревог,
Радость находить в печали,
Ты умеешь среди строк,
Посреди дождей и вьюги,
В суете и в мелочах.
И вы с радостью подруги
И с луной на небесах.


Рецензии
Здравствуй, милая девчонка -
Юность светлая моя.
Помню смех твой звонкий-звонкий,
Узнаёшь ли ты меня...
Лилия, с теплом сердечным и радостью.

Гула Валентина Ивановна   25.05.2019 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Такой милый экспромт.)

Лилия Гареева   26.05.2019 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.