Все пройдет

Мне так тебя не достает,
а жизнь проходит- и пройдёт...
но ты там- где то впереди,
надеешься меня найти?

Очнись скорее и беги,
услышишь встречные шаги,
быть может вспомним о былом,
хорошем, близком, дорогом...

Мне хочется тебя обнять,
о сокровенном рассказать,
в глазах небесной синевы,
увидеть отклик той молвы.

Не устоишь ты и опять,
познаем вместе благодать,
чудесен будет наш покой,
ты очарован будешь мной.

Забудешь горе и невзгоды,
и отголоски непогоды,
мы будем вместе день и ночь,
плохое пусть уходит прочь.

Подумай- тихо помечтай,
ведь на дворе уж снова май,
а жизнь проносится, летит,
как в космосе метеорит.

Друг другу скажем мы прощай,
и снова будет светлым май,
мы теплых чувств не сберегли,
и встречи дивные прошли...


Рецензии
"А жизнь проносится,летит,
Как в космосе метеорит.
Мечту сжигая бренных лет,
Лишь оставляя пыльный след...
Жаль,что нет другого варианта,не дано ,к сожалению...
С теплом ,

Надежда Никонова   21.01.2020 11:31     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо, классное дополнение.

Анна Рогачева 2   22.01.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.