***

Едва заметно, с лёгкой болью,
Разъедает внутренние органы.
С потоком времени, становясь сильней.
Нервы когтями разодраны.
Реальность - танец теней.
И становится только хуже,
Точка кипения давно достигнута.
Крик души сорван, натужен,
А тело уже покинуто.
Девизом стала апатия,
Прокрастинацая играет в темную.
Проиграна не начатая партия,
Денатурация - в необратимую.


Рецензии