Роксана

   Новые туфли одела Роксана.
   Сумку модную. цвета банана.
   Куртку красивую .расписную.
   Цепь на шею.как золотую.

   Новый сезон в столице открылся.
   Туристов поток не сократился.
   Музеи.театры и рестораны.
   Не обойдутся и без Роксаны.

   Бани.пляжи -  открыта смело.
   Хочет показать и душу.и тело.
   Разговаривает не про быт.
   О политике .по-народному .говорит.

   Лето прошло - пора пописать.
   А для веселья немного приврать.
   Мужчины пишут .трудно .с натугой.
   Роксане рады все.повезло с подругой.
   


Рецензии