Строчки из юности

Флейтистка-осень в платье
                золотом,
Опять роняет грустные мотивы-
О счастье неустойчивом земном,
О днях,когда еще мы были живы.
Как жаль,что не навечно этот
                сад,
Тропинка,убегающая к дому,
И звезды только раз для нас
                горят,
И жизнь не переделать
                по-другому.


Рецензии
Ну что сказать?
Хорошие стихи!

Егор Непушкин   27.03.2024 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.