По просьбе коллеги

День рождения у мамы-
Это – праздник лучший самый.
Оптимистка – наша мама,
У неё полно друзей,

Ведь она повсюду с нами…
Вырастила трёх детей!!!
Наши корни от башкиров…
Наша мама –вся в труде.

Без работы мою маму
Не увидите нигде!
У мамы руки золотые:
Она красавиц-кукол шьёт…

Она и взрослым шьёт одежду,
Где часть её души живёт…
Смотрю на мамочкины руки,
Которые не знают скуки

Нам мама платьице сошьёт,
Пирог на праздник испечёт!!!!
Хочу поздравить с днём рожденья
И маме подарить цветы…

Ведь каждый знает без сомненья:
Наш добрый Ангел – это ты!

17-05-2019


Рецензии