Григорию Мелконянцу

На появление в аэропорту человека с прозрачным ящиком - для голосований

Григорий с ящиком для чуда.
Прозрачен весь, не видно худа,
Но явится в любой момент,
Как полицай, иль какой мент

  И жизнь его не изменила.
  Я помню референдум. Было
  Желанье обществу служить,
  Да пронесло. Теперь как быть?

Ушел тот век, ушли и годы -
Витают новые невзгоды.
У общества все нет свободы,
Опять командуют всем воры


Рецензии