Пародия на себя

Я как все "поэты настоящие"
Не женат,  поверьте мне друзья,
Женщины в разводы уходящие
Вдохновляйте, радуя меня.

Не ворчи дивчина незамужняя
Я тебя конечно тОже жду,
И твои мне ласки, очень нужные
Позвони скорей, скажи иду.

Знай поэт, это второй художник
И натурщица ему, очень нужна,
Приходи скорей если не сложно
Приходи, коль даже не юна.

Я налью тебе бокал шампанского
Обогрею нежностью своей,
Для стиха душевного и страстного
Должна муза быть, жены милей.

Это в общем говорю я, НЕ женат я
Да и не поэт а ГРАФОМАН,
Лишь ОДНО, вам подтвержу друзья
Что на сто процентов точно MANN.

картина из интернета


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.