Влюблен

Влюблен. 
Мечтаю. 
Без ожидания награды. 
Тревожить поцелуями твой сон. 
В твоих глазах встречать рассвет. 
Искать ответ. 
Как ищет звук свою преграду. 
Как сумасшедших ищет бред. 
Ответа нет. 


Рецензии