Утренние сны

Утром сны рассыпаются, как миражи
Что на небе светятся на горизонте.
Чувствую прикосновение твоей души
И тут же рассыпается мираж в осколки!

Утром сны стряхиваю, не смотря,
Сквозь ресницы на подушки,
Где тепло застряло, как волна,
Моих чувств, что ночью испытала я!

Как-будто бы спала!
Возвращаются ко мне из сна
Все надежды и любовь сама,
Сердце разум усыпило до утра!

Утром сны рассыпаются, как миражи,
Лучи солнца все стирают без остатка,
Остается впечатление о тебе,
Для меня ты не исчезнешь никогда!


Рецензии