Просветление

Саваном
    Прикрыла сознание
                Божья рука
Ударами молотка
Сердце молОтит грудь разрывая
Вздымая
В бешеном ритме дыхание
И разрываясь рождает
Просветлённое свыше сознание
     Суть просветления
Это новый родившийся взгляд
На обычные вроде явления
Где один лишь упавший с берёзки
Листочек

         Превращается в листопад
Проявления жизни
          К стремлению
             Целовать всё подряд
Растворяя себя в умилении
       ....сознавая что Рай это Ад
Красотой подчинивший стремление
                Целовать всё подряд....

   P.S для меня- Божья рука 
это не общепринятое понятие
Иисуса. Я в смысле религиозных предпочтений язычник.Поэтому это рука
Природы.
 


Рецензии
Евгеника какая-то . Не надо никакой народ выделять и оценивать . А что -остальные народы дураки ? Каждый народ мудр на своей территории . Мне трудно себе представить успешного еврея оленевода :).

Светлана Хмельницкая   18.05.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.