Второе Пришествие Кащея Безсмертного 2

   Глава 2

...и так...
...летел...
...мелькали.грозы...
...у.народов...
...лились.слезы...
...и.уже...
...в.который.раз...
...начинался...
...зрелый.сказ...

...помню.йА...

сказала дума
что бы всё
решить без шума
ты убей в себе
дракона
вечным замыслом
закона
и предавше
крыльйА
фей
нам перечить ты
несмей

чтож
ответил
в думу йА
плавно
крыльйАми
звеня

очень мудра
в вас
затейА
для вселенских душ
злодейА

изучив дракона
грот...
вы
про мой
забыли флот

дума думой
покачала
долго
пристально
молчала
а потом
решила всёж
испытать
на мне
мой нож...

...но...

как только
замахнулась

в майУ сказку

окунулась...


(продолжим)


Рецензии