Нежданная встреча

       романс
Наша встреча была старомодна - 
Вечеринка друзей нас свела,
Ты один был, а я несвободна,
Но тебя я забыть не смогла.

Словно молния в сердце попала,
Но и ты ранен был той стрелой.
Нас судьба уж давно ожидала,
Увела в мир любви за собой

Наша встреча не так уж случайна,
Всё записано в книге небес,
Для влюблённых порой эта тайна
Раскрывается миром чудес.


Рецензии