Лето - уж совсем не за горами...

Лето - уж совсем  не за горами,
В  зелень  наряжается  земля.
И,  своими  жаркими  лучами,
Солнце согревает  всё,  любя.

Летние  цветы  все  расцветают,
Их,  очам  приятна  красота...
Птицы, так  поют  и вдохновляют,
Песни, вновь  рождаются  слова.

Ах,  это  Лето, Лето  нам подарит,
Тепла  и  всей  природы  красоту.
И  на  душе,  так  радостно  нам 
станет,
И  окрылит,  заветную  мечту.

Страницу жизни  вновь перелистну я,
Заботы  и  проблемы  отпустив.....
Как  раньше,  свою  песню  запою я,
На  новый,  мною  созданный  мотив.

И  сердце,  вдруг  наполнит  снова
радость,
От этого - захочется  взлететь.
Истомы   нежной и душевной 
слабость,
О  прошлом,  не  позволит  сожалеть!


Рецензии