Пожалуй он прав

Тот мой прыжок
Был словно в бездну
Ну,что дружок
Теперь повесся
Если твоя невеста
С другим водится
И шашни крутит

Да бросай её дурень
Покажи ей дулю
И найди себе другую
А вот вешаться брат
То последнее дело
Вон видишь на вешалке
Тряпки висят?

Так ты такая же тряпка
Я понимаю-то неприятно
Но не смертельно
Ну,а так,чтоб душа отлетела от тела?
И не смей даже
Думать об этом
 
Не расслабляйся Паша
Ещё у тебя столько будет девок!
Тебе всего-то двадцать
Да ты чего ,а парень?
Из-за какой-то бабы
И в омут с головой?
Да ты чего родной?

Да,если б то проделал каждый?
Уже в городе и не было бы мужиков
Причём не одного
Да-конечно я понимаю-это любовь
Но из-за неё никто
Не перешёл бы заветную черту
Между жизнью и смертью

Уж поверь мне
По крайней мере
Я не помню
Такого

А тот.кто это сделал
Из-за какой-то сЯвки
То гореть ему в аду
Да и не мужик он
А тряпка


Я тебе так скажу
Я не буду тут много жужжать
Я  тоже вон  люблю свою куклу
Но не на столько?

Да мне стоит  только
 Стукнуть по столу
Что она от страха тут же пУкает
И забивается в угол

Так что поживём ещё с тобой

Родной
Ты понял?
Ты понял эту фишку
Да построже ты с этими женщинами

Пока не снесло тебе крышу
Чтоб  они были тише воды
Ниже травы
С ними не очень -то  рассусоливай

Да сопли
Утри
Не будь сам сопливый
Да пожалуй вы правЫ
Сказал я ему игриво


Рецензии