Ветер, ветер, что с тобой?

Ветер, ветер, ты проснулся,
Солнцу с небом улыбнулся,
И теперь в лесу не спишь,
Лапы ели шевелишь.

Припев:
Майский ветер, ты другой,
Нежный, ласковый, друг мой,
Спал в лесу, теперь не спишь,
Лапы ели шевелишь.

Ты сегодня вдруг проснулся,
Небу, друг мой, улыбнулся,
И теперь в лесу не спишь,
Бродишь в чаще и шалишь.

Что ты, ветер, в чаще ищешь,
Дуешь нежно и не свищешь,
Может, потерял ты друга,
Может, ель твоя подруга?

Припев.

Вот березок карусель,
Но тебя волнует ель,
И теперь в лесу не спишь,
Лапы ели шевелишь.

Припев.

Москва
15 мая 2019 года


Рецензии