Так и жалеем

Так и жалеем друг друга,
приучая к безделью и
бессмысленной молитве.
Только личности
заставляют нас думать
своими поступками
и примеривать на себя
их Жизнь.
Но мы тормозим их
своей жалостью к себе.


Рецензии