О, прекрасная Нефтида!

О, Прекрасная Нефтида!
Какая тайна есть в тебе?!
Дышу, дышу и наслаждаюсь!
В истомной неге наполняюсь,
Неведомым в моей судьбе.
И это тайное манит,
То нежностью, то страстью,
И пламенем внутри горит,
О, Прекрасная НЕФТИДА -
Все в твоей власти!

живописец 0Irina Vitalievna Karkab


Рецензии