Только снится

Утро может стать
проблемным из-за
протечки сантехники.
***
Хочется в СССР,
там было всё понятно.
***
Вот люди!
Сначала творят,
подом думают,
что натворили
или не думают.
Так сойдёт.
***
"Покой нам только снится". 
Как актуально стало!
17.05.19.


Рецензии