До того как коснуться чернила

До того как коснуться чернила
Шершавого белого дна,
В руку является сила
Всему подобрать слова.
Чтобы чувство легло красиво
Узорами письменов -
Я люблю тебя нетерпеливо
До самых своих основ.
Чем пронзительнее сдавило
Чувствами сердце-кисть,
Тем чернее будут чернила,
Тем белее окажется лист. 


Рецензии