С Днем рождения

В День рожденья вся родня,
Друзья с супругами, семья,
Поздравить захотят тебя,
Примкнуть к родным хочу и я.

Букеты праздничных цветов,
На расстоянии не дарят,
А я букет, из добрых слов,
Дарю, хотя ты очень занят.

Всю ночь сегодня я не спал.
Из слов букет, Сергей, собрал.
И День рожденья не проспал,
По почте нашей переслал.

Желаю в жизни светлых дней,
Удача, счастье чтобы было.
Чтоб от мороза, трудностей,
Твое сердечко не застыло.

Счастья, мира всей семье,
Тебе, дружище, пожелаю.
Твою улыбку на лице,
Сегодня видеть я мечтаю.


Рецензии