Подождут пусть и переждут

Немцы ждут извинений
За погибших в Войне солдат,
За лишения их и страдания
При попытке взять Сталинград.

Об одном они забывают,
Что не мы, они к нам пришли
Неся в руках смертоносных
Геноцид людям нашей страны.

Для них мы, недочеловеки
Кому жить на земле нельзя.
С такими они понятьями
В 41-ом пришли сюда...

Немцы несли нам "культуру",
Европейских сверхценностей.
Подбрасывая в воздух
И стреляя в советских детей.

Они убивали безжалостно
Женщин,стариков и детей,
Сжигая живьём в сараях,
И в печах концлагерей...

Это немцы придумали
Эссэсовский свой квадрат,
Четыре пули в живот стреляя
Оставляли людей умирать.

Это они в "Красном Бреге"
У детей наших брали кровь,
За руки их подвешивая
Надрезали подошвы ног.

Это"ноу-хау" фашистов
Пленённых сгонять в овраг
И расстреляв до последнего,
Тракторами с землею ровнять

И сейчас в Европе историки
Говоря про зверства войны,
Приводят только лишь факты
Одной европейской страны...

Советский Союз отметают,
Как будто так и должно.
Только у них есть погибшие
Всё остальное чуждо...

В своих летописях "забывают"
Рассказать кто свободу принёс,
Кто фашистскую гадину
Раздавить своей мощью смог.

То, какой ценою Победа
Досталась русским в войне...
Сколько их погибло,
Чтобы мир сохранить на земле..!

Мы никогда не забудем,
И будем всегда вспоминать
Сколько осталось под Ржевом
Наших солдат лежать...

А сколько погибло русских
Когда в Европу вошли.
Освобождая их земли,
От коричневой той чумы...

Наш народ не забудет
Тяжесть Победы той.
Ведь в каждой семье солдат есть
Что в "Бессмертном полку" он свой...

Если бы наши солдаты
Сделали,  хоть часть того,
Что творили нацисты
То в 45-ом в Германии не осталось бы ничего...

Нам надо придти в Германию,
С нашим "Бессмертным полком",
Пройти по берлинским улицам
И фото внести в каждый дом

Написать на уличных баннерах
Про нацистские их дела,
Чтобы они тоже помнили,
Что у нас культура своя!

За погибших в России солдат
Извинений в Рейхстаге ждут..!
Время оно такое: подождут пусть и переждут...!


Рецензии