Полюби меня, Валера!

Рецензия на «Весна... гормоны 12...» (Sv.Panina)
http://www.stihi.ru/avtor/Panina

Полюби меня, Валера,
Буду лебедью я белой!
Приезжай скорей в Иркутск -
Жаркой встреча будет тут!

Как всё выйдет - так и пусть!
Мы разгоним вместе грусть...

от Л.Г.



Отклик:

Или я к тебе приеду,
Ведь Одесса хороша!
Жди меня, наверно, в среду,
Только буду не одна!

Прихвачу с собой собачку,
Без нее ни шагу я.
Закажи на встречу тачку.
И с цветами встреть меня.

Вероника Фабиан



Не, в Иркутск я не поеду,
Там не место лебедям!
Прокачусь по белу свету,
По Мальдивам и Сочам!
И найду я счастье там!

Жюр22 


Для любви преграды нет -
Лебедь шлёт тебе привет.
Буду белой и пушистой,
Только сам не будь ершистым...

Азалия Жуланова Ханина


По тебе, Валера, сохну,
Умираю от тоски...
Как увижу, сердце охнет,
И стучит, стучит в виски!

Галина Лебединская


Не любил меня Валера,
Ведь ему нужно лишь тело...
Что хотел, то получил
И домой он укатил :)))

Милая Ласточка 


Ответное

Ну и чудеса пошли-
Даже здесь меня нашли.
И стихами завлекают,
И на встречи приглашают
Ну, а выбор- зашибись
Хошь гуляй, а хошь женись.
Отвечаю всем-Пока
не женюсь.Зовёт строка!
Я, подруженьки, Поэт.
Лучше Музы женщин нет.
Валерик

Зинаида Полякова 


Мы с Валерочкой вдвоём...
Очень бравенько живём...
Никого нам с ним не надо...
Я - ему, он - мне награда...

Sv.Panina


А Валера морщит нос)
А в глазах такой вопрос!
Что мне делать с черной павой,
Мне милее интерКлава)))

Натали Талисман


"Оптимистическая идиллия"

Полюби меня, Валера,
Ночью терпкой, как мадера.
Счастья дай и обними,
Всю, как есть, душой прими.

Награжу тебя, Валера,
Сыном Валей, дочкой Лерой.
Смысл имён не пропадёт,
Если взять наоборот:

Сын Валера, дочка Валя,
А жена красотка - краля.
Всем покажем образец
Продолженья двух сердец!

Наталия Ядохина


Ах, лебёдка-лебедиха,
Что сидишь в Сибири тихо,
Где то сиверко, то вьюга,
Знойный парень едет с юга;,
Прячь в сундук меха скорее,
Он объятием;`;согреет!

Рина Р-Ич 


Рецензии
Понравилось) Хороший стих)

Елизаветта Ерофеева   10.09.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад. Удачи!

Евгений Прохоров 6   10.09.2019 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.