Дорога к дому

Тяжелеют веки в тревоге
И сон закрывает глаза.
Я с ними в борьбе на дороге,
Руль крепче сжимает рука.

Сквозь ливень, туманы и грозы,
В день светлый, в темную ночь,
Везу на машине я грузы,
Усталость хочу сбросить прочь.

И сердце в пути на изломе,
Лишь только хочу одного,
Увидеть любимую в доме,
Она мне подставит плечо.

Запах тела, любовь ощутив,
Закроются веки мои.
Про тревогу в дороге забыв,
Усну, обняв плечи твои.


Рецензии