Люблю запах сена

                Спасибо тебе,что ты не забыла
                И я до сих под забыть не могу!
                В каком же веке всё ЭТО было?
                На сеновале? Или  на лугу?

                Не потому ли люблю запах сена!
                И скошенной свежей травы!   
                Тогда мы не знали слово измена
                Война разлучала,увы!

                Память в генах заложено где-то
                Жили счастливо мы без греха!
                Не потому ли люблю я рассветы
                Трель соловья и крик петуха!

                Люблю алый цвет и запах сирени
                Люблю тишину я до слёз!
                Люблю я с тобой часы наслаждений
                Женщиной сладкой из грёз!

                Всё это было! Меня ты любила!
                Это не просто слова!
                Как это сладко! Как ЭТО мило!
                Память,что делать? Жива!

                Люблю месяц май! Люблю запах сена!
                На сене с тобой в первый раз?
                Мне не дают забыть эти гены
                Пряди волос и цвет твоих глаз

                17 05 19 Татьяне .А.            


Рецензии