***

я тебя не
знаю
будет
новый день
сосульками
растают
все мечты
лишь
тень
моя
не страшно
над
душой
парит
облаком
так важно что
сказал
старик
на прощанье
руки
к небу
все
глаза
не умрут
от скуки
за горой
гроза...


Рецензии