Оловянные глаза

Катя, Катенька, Катюша…
Теплой неженкой была.
Называла меня мужем,
А любовь не сберегла.
Я, совсем не идеальный,
Беден и не знаменит,
И вообще, пока, реально –
Я умею, лишь любить…
Я люблю, твой образ, имя.
Не держи за это зла….
Вместо теплых глаз Богини….
Оловянные глаза.


Рецензии