***

вот и всё
стерты последние краски
зимы
не видать
ближайшие
дни
солнце
поблекшее фото
на котором
мы все
не
одни
во вселенной
из множества
звезд
всегда
выбирают одну
и ту же
песню
чтоб стало легче
поют
и в аду...


Рецензии