Я окутаю тебя стихами своими

Я окутаю тебя стихами своими,
точно крыльями белыми.
Боль твою заглушить я словами сумею.
Сядем в парке вдвоем,
будешь слушать ты сказки несмелые,
Как весна приближается в зимних аллеях.
Мои крылья согреют твою одинокую душу,
Ты почувствуешь это,
взглянув на себя по-другому.
Если можешь-останься-
отражаться в застенчивых лужах
Станем вместе с тобой,
много больше, чем просто знакомым.

2019


Рецензии