***

мы с тобой
не так одиноки
ты всё
читаешь
я всё
пишу
в блокноте
жизни
уроки
все
по плечу
хлопнув ладонью
муркая
глазками
тем
кто
зовёт на
кино
в котором
покажут
как
зимними
сказками
мороз
разрисует
окно...


Рецензии