Обрываются тонкие нити

Обрываются тонкие нити
Как будто они из свинца, 
Когда не со мною сидите
За завтраком где-то с утра. 
А я все шепчу: извините
За то, что скатилась слеза,
Прошу, не тревожьтесь - любите, 
Любите не только меня. 
Всё чаще молчу - не вините
В молчании этом себя. 
Услышать пытаюсь, поймите, 
Насколько же Вы не моя..   


Рецензии