Санкт-Петербург

Здесь тишина скромна, горда и статна,
И суеты не виден лик.
Здесь всё достойно и душе приглядно,
А сердцу так по нраву этот вид!

Мне теплоту, величие Ваше не измерить,
О, Вы, наш славный Петербург!
Мне не забыть Ваш образ многогранный и смиренный,
И так приятно здесь проводить досуг!

Иду по улицам и встречаю
Улыбку неба в солнечных лучах.
И знаю - никогда не растеряю
Мгновения, впечатления, что хранятся у людей в сердцах!


Рецензии