Одуванчики

Приносить глубочайшие   изменения
Это было все, Господи
Было
Не по-геройски так
Я иду нездорова
А в парке листва
Распускается
Раскрывают с рассветом глаза
Одуванчики
А у вишни цветов лепестки
На ветру осыпаются
Я заснула, когда этот мир
Просыпаться стал
И болит голова
Я встречаю день в слабости
Солнце встретит нас всех
Воздух полон цветения  сладости

И в себе
Не нашла бы я силы
Если б вдруг
Чтобы я поступила так
Как ждала 
И в бессилии
Потому осудила
Не поняла
Что я так же и поступила бы
Предала


Рецензии