в гельм пошел прогресс...

плагиату-;нет  !

Признанья добивался много лет,
Смениа, при этом много кож...
Теперь ты хуторской... Паэт  ,
Но в дом единственный не вхож  !
От писанины этой рассвело,
Он во вьетнамках и  панаме...
-  Паэт ты сельский,  а село,
Пошлет тебя  ей богу к маме  !
Потом читал свое до хрипа,
Народ с прочтень я стал бежать...

Пиит поселка,  городского типа,
Пора Столицу шькрмом брать   !?!

   170519


Рецензии