Тор

я навигатор - жизни новатор;
звёзд, бесконечных, элеватор;
вселенной, ломанный, экватор;
и в божье лоно эскалатор;
над бабьей волей - доминатор;
в своих стремлениях - провокатор;
и душ хромых аккумулятор;
судить не мне какой оратор;
земли спаситель - терминатор;
мысли, не тленной, прокуратор;
и звёздной стаи номинатор;
своих иллюзий генератор;
шальной идеи трансформатор;
вселенной новой император;
за веру страстный гладиатор;
и просто сладенький вибратор;-)


Рецензии