Горжусь тобою город мой...

    В честь Иоанна назван город,
    Два Века,он стоит меж гор,
    А в Мире славен он "Булатом",
    И как всегда в года "Лихие",
    Отчизна делала на Златоуст
           Упор...

    Художники,гравёры,рудознатцы,
    То город мой,запас твой"Золотой",
    И чудеса творят"Кудесники"от Бога,
    И славит город,Люд Мастеровой...

    Крылатый конь,парит над Таганаем,
    Он Герб и символ города для всех,
    "Коню крылатому",дал жизнь,
     Иван Бушуев,что принесло ему,
         Неслыханный успех...

    Богат Талантами Урал..,
    Мы это слышим не из первых уст,
    И по количеству...
    Достойнейших людей Урала.
    На первом месте город Златоуст!

    *Таганай,горная вершина в Златоусте.


Рецензии