Афоризмы мыслительного процесса

    Что в супружеской жизни хуже: неразделённая любовь или деление при разводе имущества?

    Без мыслей о божественном начале нет и божественного конца.

    Что не запрещено общественными  правилами приличия, может запретить собственная совесть.

    Довести успешно дело до конца позволяет и хорошее начало.

    Многие люди считают, что они не плохи тем, чем они есть, и лучше , чем о них думают другие.

    Мало найти в жизни себя, надо ещё при этом и не потерять своих друзей.

    Пусть уж будут рога у чёрта, тем у тебя от жены.

    Что можно иметь от человека, который подаёт только надежды?

    Тренируй свою память, чтобы не забыть, что ты её потерял.

    Сильный или слабый скандал - не зависит от его громкости.

    Скучно с тем, кому скучно с тобой.


Рецензии
Просто побывал в мире мудрых мыслей.

Олег Зайцев 4   17.05.2019 07:45     Заявить о нарушении
Уважаемый Олег! Мозг создан для мыслей. У нас для литературных. Спасибо за отзыв. Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   17.05.2019 08:06   Заявить о нарушении