убегу от тебя

Убегу от тебя
По горячим нервам
Убегу в кровать навзничь
Пусть стечет кровь по венам
Ты убийца любви
Твое место на воле
Мне твоя душа рядом
Принесет только боли
Боли, грусти, печали
Так горьки на вкус
Убегу от тебя
И оставлю весь груз
Упаковки надежд
И контейнеры веры
Что своим безразличием
Поджег так умело
Пусть горит все огнем
Я сжигаю мосты
Убегу от тебя
Позабуду, кто ты


Май 2019


Рецензии