Мысли

Груженные чувствами мысленные составы
Отправляются в путь без опозданий и точно в срок. 
Из подобранных тщательно слов заставы
Пропустят из них единицы. 
Остальное останется между строк! 
Остальное достанется миру как выдох, 
Застывший на сильном морозе. 
Как без продолжения вдох. 
Как на входе в земли атмосферу болиды, 
Распавшиеся на бесконечное множество метеоритных крох. 
Отчаянно смелые мысли тонут
От тяжести их золотых доспехов и железобетонных щитов, 
А лучше бы ветром скользили по кронам,
Воздушными пальцами 
По коже зелёной
Весенних листов..   


Рецензии