Сети любви

Почему я нашла тебя там, где искать никогда не пыталась?
И как вышло, что сети любви, с прошлой жизни еще не порвались?

Не устану твердить я о том, что с тобой обряла свое счастье.
И пусть трудности льются рекой,
Знаю я - ты спасешь от ненастья.

Почему мне никто не сказал, что судьба -
Очень странная штука?
Как жила я все эти года, ведь сейчас это кажется мукой?

Да, согласна, бывают дожди,
У любви есть свои недостатки.
Но холодные руки твои
Отдают все тепло без остатка.


Рецензии