а гельм... до изжоги

плагиату - нет  !ЛГ

Вот Мастер -  ,,деревенщина - словесник ",
Знаток всей упрощенной ерунды...
Давайте проведем Воскресник,
На памятник найдем цемента и руды  !
Один, лишь мозг,  точней дыра
И нимб,  что носят  только Боги...
Печет стишата  , шустро  , на - ура...
От них одни потом изжоги   !?!

PS кто скаажет, что это - Поэзия, тогда значит он живет в пещерном веке  !?!

   170519


Рецензии