И нота лю ласкает губы нам

                «Мир на часах поделен пополам»
                Владимир Слепак "Полночь" -
                http://www.stihi.ru/2019/03/13/5021



«Мир на часах поделен пополам» -
тебе и мне по доброй половине,
пусть будем в наших бедах не повинны
на грешной мы Земле, а боле – Там…
А  наши ангелы поют под бой часов –
и этот хор, конечно же, ты слышишь –
его подхватят сотни голосов,
он поплывет над миром, а под крышей
тихонько счастье вьет свое гнездо,
уютно музыке, картинам и цветам…
из постаревшего рояля льётся «до»
и нота «лю» ласкает губы нам…

17.05.19


Рецензии
ЗдОрово!
"Вьёт гнездо под крышей счастье"!
Как ласточки.
Меня всегда удивляло то, что они абсолютно доверяли людям,
под крышами которых вили гнезда.
Их можно было достать руками и потрогать.
И всегда возвращались.

Евгений Кононов Век   30.05.2019 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.