Слезы на губах твоих

 

Вот расцветает утро за окном
Ночь свету место мягко уступила
Танцуют занавески с ветерком
День понемногу набирает силу

Но новый день опять меня опередил...
Рассвет прекрасный вновь застал тебя одну
Балкон. Лучи играют на краю перил
Я без тебя как волк, что воет на луну

Вкус соли жгучий ощущаешь на своих губах
Прости. Ты снова тихо молча плачешь
Мы оба знаем, что порознь - все тлен и прах
Когда влюблён - не может быть иначе

Остынут сразу слезы на губах твоих
Когда в мелодию соединим фрагменты терций
Когда из фраз родится настоящий стих
Когда тебя прижму навеки вечные я к сердцу

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 мая 2019г.

P.S. В колонках играет - Biffy Clyro - Bubbles


Рецензии