откусишь, вид портящие, узелочки

Лет через десяток всё тише и проще,
и сглажены все вензеля-уголочки,
и вышивка стёрлась, но если ткань плотная,
ты новый рисунок наметишь в работу,
а прошлое где-то за тем поворотом,
никто не разделит его, если только -
один ты останешься, правду смекнувший,
но, ради живущего, спрячешь концы,
откусишь, вид портящие, узелочки


Рецензии
как это здорово... только вы так умеете.

Не Все Ли Равно   17.05.2019 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Елена Бессонова   17.05.2019 12:11   Заявить о нарушении