Увидеть красоту в обычном...

Увидеть красоту в обычном,
Поймать глазами на лету
Всё непривычное - в привычном,
Разрушив тайной - пустоту.

Услышать сердцем - мира звуки,
Душой узреть - других покой.
Познать сокрытые науки,
Не заслонившись вновь рукой.

Открой глаза как можно шире,
Побольше воздуха вдохни!
Есть Бог и счастье в этом мире -
Природы, музыки, любви!)


Рецензии