В краю Донецких гор

Что же заскучало ты,солнце красное?
Что же ты нахмурилось,небо ясное?
Зачем же затянулось ты,тучей черною?
За кем же ты пришла беда,ночкой темною!

Что же ты притих,петух?ведь петь пора уж вслух
Что же ты молчишь сова?ведь ночь давно пришла
Что же вы притихли все?прислушались к войне?
Громким голосом кричит,минуты даже не молчит!и колокол тревожно бьет,значит беда идет!

Руки тянем к Тебе,всемогущий Бог
Ты прости за грехи и за наш порок
Точно знаем,что дни наши сочтены
Пред Тобою однажды предстанем мы!

Видишь,Боже слезы,крики матерей
Сколько умерших душ и малых детeй
И никто не услышит вопль стариков
Просим,нас защити и спаси от врагов.

В краю Донецких гор слезы,война,террор.Господь,спаси всех нас и защити Донбасс. 


Рецензии